planning emplacementsfinavril-01

Planning et menu de la semaine du 24 au 30 Avril 2018

Bonjour à toutes et à tous!

Cette semaine, retrouvez nous sur les parkings des Biocoop de Billère et de Lourdes cette semaine :

– Mercredi de 10h30 à 14h30 à la Biocoop de Billère.
– Jeudi de 10h30 à 14h30 à la Biocoop de Lourdes.

Nous serons aussi présents ce week-end et ce jusqu’au mardi 1er Mai au SALON COTE LOISIRS à Hendaye pour faire déguster nos plats Véganes au grand public!
Toutes les infos ici : https://www.salon-cote-loisirs.com/

saloncotéloisir

Au menu cette semaine :

Entrées :
– Salade Coleslaw (sans gluten)
– Tartinades houmous (sans gluten)
– Salade aux saveurs d’Orient (sans gluten)

Plats:
– Falafels
– Lasagnes Bolognaises
– Blettes farcies
– Tarte poireaux et courges de Nice (avec ou sans gluten)
– Burger
– Wraps
– Friands aux champignons de Madiran

Desserts:
– Mousse au chocolat (sans gluten)
– Moelleux chocolat banane
– Bête noire chocolat poire (sans gluten)
– Tartes au citron
– Tiramisu