planning-emplacements-vegansfoodtruck-biocoop2-01

Menu et planning de la semaine du 07 au 14 Novembre 2016

Une nouvelle semaine démarre pour le Vegan’s Food Truck sur les parkings des Biocoop de Tarbes, Lourdes et Pau-Billière.
De nouveaux tapas et de nouvelles saveurs pour toutes celles et ceux qui viendront déguster nos préparations.
Nous en profitons pour vous partager le menu de la semaine et le calendrier de nos présences sur les Biocoop.

Au menu:

Entrées :

– Tapas (betteraves, maki, mini wrap, flan de potimarron, crème aux champignons)
– Salade de crudités de saison

Plats :

– Tarte courgettes, aubergines, tomates champignons et potimarrons
– Burger (galettes de pomme de terre, betteraves, carottes, lentilles, oignons, poivrons, ail, épices douces)
– Wraps (crudités, protéines de soja et oignons réduits)
– Velouté de potimarrons (sans gluten)
– Parmentier de potimarrons (sans gluten)

Desserts :

– Tarte aux figues
– Bête Noire (chocolat, amandes, sans gluten)
– Salade de fruits frais