Installé dans le Sud-Ouest depuis une vingtaine d’années, je viens du monde de l’environnement. Jusqu’au jour où, assis derrière mon bureau, je me surprends à somnoler… Le déclic : il est temps de me reconnecter à ma passion d’enfance — la cuisine !
De cette prise de conscience est né Vegan’s Food Truck, un projet où se rejoignent mon engagement pour la planète et mon amour pour une cuisine gourmande et éthique. Aujourd’hui, je sillonne les routes avec enthousiasme, chaque week-end étant une nouvelle aventure, rythmée par de belles rencontres et des découvertes savoureuses !
Depuis 2016, nous avançons avec passion ! Traiteur pour magasins bio, points de restauration fixes et événements, chaque expérience nous a forgés, nous rendant plus flexibles, plus efficaces et toujours plus motivés à relever de nouveaux défis. Aujourd’hui, je suis spécialiste de la cuisine végétale événementielle
Aujourd’hui, nous sommes fiers d’être reconnus pour la qualité de nos plats, l’énergie positive de notre équipe et notre capacité à proposer des offres aussi abouties qu’adaptées.
Pour aller encore plus loin, nous avons engagé une démarche RSE afin de structurer et renforcer nos actions en faveur d’une alimentation toujours plus responsable.
Et cette année, cap sur de nouveaux horizons ! Nous voulons renforcer notre présence sur les événements phares du Sud-Ouest… et au-delà !
© 2025 Tous droits réservés VEGANS – Mentions légales – Contact